注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

愿哥嫂生活幸福美满  

2012-12-29 19:09:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     

愿哥嫂生活幸福美满 - 刘颖 - 廊坊师范学院 信息技术提高班十期 刘颖 愿哥嫂生活幸福美满 - 刘颖 - 廊坊师范学院 信息技术提高班十期 刘颖
 
 
       2012年阴历10月19,我哥结婚了。在这里祝愿哥嫂生活幸福美满。

哥:

你对我说,结婚证是这周一领的,我就忽然只记得你对我的好,你对我的“使唤”“恶语相加”“拳脚相向”全被我抛到了脑后。

上学路上,我们买了豆沙面包做早饭,到了学校都吃成了小花猫,我们相互讥讽。

幼儿班时,当高年级上课铃声响起时,我总能收到一根未能全部下肚的冰棍。

晚上,我们在一张床上睡觉,必定要大吵一架才能入睡。

你帮我写作业,写三道题一定会有两道是错的。可你仍旧在我为作业忙的七上八下时,伸出援助之手。

在雪天时,我们最快乐,我们在雪地上赛跑,你摔个底朝天,我会为这个乐一天。你在轧实的雪地里挖颗“心”给我。我们用一块木板做成雪橇,你拉着我在雪地上狂奔。换我拉你时,我早已跑的没了人影。

你背着我在院子里转圈,直到你把我转晕,我才恋恋不舍的从你背上下来。

初中时,周末,我在洗自己衣服的时候,你抱着一推脏衣服过来,对我说尽好话,最后极不情愿地将五块钱塞进我裤兜里,将脏衣服留下了。

可是你参加工作后,却时不时赏赐我几个钱,大概是怕我的小家子气亏待了自己。

无论高中,大学,每次放假,你都会到车站来接我,路上我开玩笑说:“爸、妈找好主儿,把你娉(嫁)了吗?”你挥拳过来,我却早已跑出老远。

你结婚后会住到离家步行二十分钟的新房,你说那儿会给我留一间卧室,我是轻易不敢去住的,我怕万一我跟嫂子起了争执见到你那为难的表情。

随着证婚人的一句礼成,我望见你幸福的摸样,我的嘴角也微微上扬。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017