注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

我已走进梦想中的象牙塔  

2012-10-13 15:40:18|  分类: 小感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “没有教不好的学生,只有不会教的老师。”

    当这句话在我耳边一遍遍响起的时候,我便决定跟着米老师学下去,因为从小我就发觉自己是个很笨的孩子,别人学一遍的东西,我非得学个两三遍才能学会。米老师在课堂上说:“如果我们早些年遇到他,我们就都不会出现在廊坊市放学院."我信了,于是我出现在信息提高班。

    米老师的反常规教育让我认识到其实中国教育可以换一种方式,首先一个人的素质应该放在首位,其次才是他的技能。米老师也确实是这样做的,在他的课堂上永远充满着欢声笑语,那三尺讲台永远不独属于他,我们学生有任何想法,都可以畅所欲言。米老师用它自身经历的事情教育者我们如何利用信息技术提高自身素质,那看似玩笑的话语,其实蕴涵着深刻的哲理,我们在欢笑中学习,进步,在欢笑中度过了十三天。

    经过十三天的学习,在米老师的教育下,我们凝结成一个互帮互助的大集体。我感受到了这个大集体中人与人相处的真善美,它让我留恋,让我不忍离去。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017