注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

爸爸去哪啊?  

2013-11-28 20:14:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近新兴起一档节目,我认识的人和我几乎期期不落,每期必看,我想你已经猜到了,那就是《爸爸去哪儿》。

其中有五对父子或父女。

第一对郭涛,石头父子

郭涛和石头有着像哥们一样的亲子关系,但当石头不听话或犯错的时候,表现出来的严厉,着实吓了我一跳。

石头在节目中是俨然是个“小大人”,也充分地扮演了大哥哥的角色,帮Cindy提菜篮子,告诉天天不能离电视太近,对眼睛不好。

在我眼里郭涛对石头太严厉,石头虽然是5个孩子中最大的,但毕竟还是个小孩子,也有淘气的时候,而郭涛因石头犯的小错误,唠唠叨叨念个不停

第二对田亮,Cindy父女

田亮在节目中力争“做个慈祥的爸爸”,我想田亮也确实做到了这一点,Cindy哭得死去活来的时候,仍忍住没有发脾气。

Cindy在节目最初表现得似乎很认生,但后来一改常态,“女汉子”形象深入人心,在节目中基本上没怎么走过路,一直是跑的,真不愧是奥运冠军的孩子,在所有的活动中都扮演着帮助人的角色。一改最初娇小姐的形象,最终成为在5个孩子中最招人喜欢的孩子(我个人观点)。

第三对张亮,天天父子

迷糊父亲“张亮”,要么忘了去哪领饭,要么睡过了头,需要工作人员催促,但张亮对待天天从来都是商量和鼓励,是一个好父亲。

“暖男”天天,让我想起就捧腹大笑的是,天天坐在地上念咒语,裤裆旁边放着一个鸡蛋,张亮问“鸡蛋呢?”天天回答说“正孵着呢”

第四对林志颖,Kim父子

初来乍到的Kim一刻都不愿意离开林志颖,不是拉着爸爸的手,就是趴在爸爸身上不肯下来,但是当林志颖不辞而别的时候,Kim 却意外的没有哭泣,而是和其它小朋友团结地完成了任务。

 第五对王岳伦,Angle父女 

“永远都在迷路”的爸爸王岳伦,干什么都是慢悠悠,不慌不忙,以至于误了飞机。但王岳伦虽然在做家务和照顾孩子方面都很不在行,但一直都很努力去做,值得鼓励

古灵精怪的Angle,在节目中最卖萌,也最搞笑,应该说是语言天赋极高,一直学黑米哥哥的台湾腔,对出门相送的老大爷说“你一定要好好的”,体现了小姑娘的较高的情商。

 

五位萌娃和五位父亲在每期节目中都给了人们很多正能量,“暖男”天天懂事求惩罚,“女汉子”Cindy照顾妹妹Angle无微不至,“屁篓子”石头变身葫芦娃,帮助Cindy提菜篮,古灵精怪Angle望老爷爷“你要好好地”。

 


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017