注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

备战期末  

2013-12-22 18:48:49|  分类: 专业课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我又一次成功在7点半起床后,刷牙,洗脸,买早餐,终于在759分的时候坐在了710的椅子上,在我刚刚调整好情绪,准备吃手中肉包子的时候,迪子慎重地对我说:“你该学习专业课了”,我惊呼:“已经到期末了吗?”迪子说:“你说呢”。我顿了顿,继续手中的肉包子。

一个礼拜后,又一次的课上,在我看着老师的幻灯片发呆的时候,迪子又一次跟我说:“你该期末复习了”,我真是幸福,有一个人在时时刻刻担心着我期末是否挂科,并担负起了监督的责任。

又过了一周之后,就在刚刚,我收到班长的群发短信:遗传实验考试,下周三下午2点考操作,晚上7点考理论。我总结了一下要考试的课程,忽然感到一股压迫感,有一种用一周准备3科自考的紧迫。

考试周课程:公共心理学

           人体组织与解剖

           遗传学

           分子生物学

植物生理

非考试周课程:

教师教育综合课

马克思

遗传实验

微生物实验(已考过)

大家看到以上的列举,就应该知道我这位死党为什么不厌其烦地提醒我了。好在只要经过有条不紊的复习, 不挂科是没问题的,好了,不说了,我现在要开始复习了,顺便说一声加油,给自己,也给同样将要期末考试的同学们。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017