注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

我真是三生有幸,来到了提高班  

2013-02-21 18:11:31|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   用四年的时间,影响,优化一个人的品德,素质,能力,更好地为社会服务

                                   ——出自李营同学的博客《值得你尊敬、追随的米老师》

2012年,传说中世界末日年。末日过后我们还依然的活着,健康活着。2012年,美国也大选了,日本安倍上台了,台湾马英九继续执政;菲律宾敢跟老大哥中国叫板了,中国的十八大召开了,中国进入习李时代2012年,我比往年进步的快了一些,我比往年懂得多些。

     我觉得我来提高班真是来对了,我不觉得我是一个优秀善良的人,我曾经以恶报恶,甚至以恶报德,四年之后,期待成为善良,优秀,对社会有用的人

今天,我决定每天花半个小时去逛逛博客,博主们都是比我优秀得多的人,很遗憾我是今天才发现。我过去是个太过自恋的人,以至于我忽略了太多别人的优点,太注重自己了。希望以后借助博客博采众长。

在提高班的这些日子,我并没有感觉到累,所以也没有问过自己在提高班学习,放弃假期,放弃大学生安逸的生活,是否值得。我希望当自己感到累,迷惑,问到自己这个问题的时候,虽然怀疑自己在提高班坚持下去的信心,但当我想到自己在提高班获得的东西:友情,技能,品德,素质,信心,我会决定坚持下去。

感谢大一下半年vb课程是米老师教的, 米老师把成才的人比作灌木和参天大树,一个人经过自己的努力有可能成才,但很可能只是灌木,而经过适当的引导就有可能成为参天大树。我当时想,我一定要参加提高班,起码是一个成才的机会,不论是灌木还是参天大树,都不可错过。我慕名而来

进了提高班我发现我真是来对了,提高班学子孜孜不倦的学习,好像有一种强大的磁场,使我们不停地向彼此靠近,这里人与人相处之和谐令我始料未及,老师独有的授课方式,旁征博引, 幽默风趣,小事中折射大道理,让我第一次有了宁愿拖堂的感觉,也让我体会到因自己想学习而学习是一件多快乐的事 ,我想学习的意义大概就是此吧!

2012年,在提高班,我变的自主,我变得积极,我尝试开始与人积极交流,我变得开朗,我变得专注,我变得积极,我试着承担责任,我试着关爱他人,我改变以往的学习方法和习惯,我接受新事物,我学会坚持,努力为自己和他人营造好的学习氛围,我试着寻求帮助,也积极帮助他人,我学会宽容,我学会理解,我真是三生有幸,来到了提高班。

 

 

 



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017