注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

不将就的人生  

2013-03-10 17:28:47|  分类: 小感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将就:勉强适应不很满意的事物或环境。

不知何时,我开始养成将就的态度,觉将就着睡,早午晚饭将就着吃,事事将就,天天将就,真怕一不小心一辈子都被将就了。

今天,小小触摸板事件八、九期学长学姐都经历了,如今我们十期同学也在经历,并且发现之后并在积极的解决它。

当米老师在课上询问谁曾经发生了这个状况,但并没有进一步探索,班上近90%的同学举起了手,也就是大多数人出了这个状况,但他们都抱有侥幸思想,或者下一次注意,就不会出现这个状况。很少有人把它当做一个可以解决的问题,并积极的去解决它。

 

 

 

 

 

不将就的人生 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 
不将就的人生 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017