注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

作品展ending  

2013-05-18 16:19:45|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚写完一篇《作品展进行中》,又要写一篇作品展总结,作品展进行中时我的心情是激动的,充满斗志的,但这所有的激动和斗志都在选作品的第二天李金峰同学对阅读n次方的介绍全部抹杀,那时用“我的心是哇凉,哇凉的”来形容一点也不为过,李金峰介绍的功能包括了我们“读吧”阅读器的所有功能,也就是说,我们“读吧”里的功能,“阅读n次方”里边都有,“读吧”没有的功能,“阅读n次方”里也有,除此之外,“阅读n次方”的界面做的还很好,“读吧”完败“阅读n次方”。我们输的心服口服,但我心有不甘,一种自愧不如的感情困扰了我好几天,我们三个开始反思,我从自身开始找原因,我认为像“阅读n次方”的许多功能我们都没想到,也从没想从别的地方借鉴一下别人的优点与缺点,俗话说“只有想不到,没有做不到”我总结为我思维局限,没有创新思维。

    痛苦了几天,纠结了几天,我忽然想到我那么想我们的作品进入前十的原因是我爸妈会来,我想让他们为我骄傲,可是事已至此,骄傲可能谈不上了,但他们来看看我,肯定也是很高应的,“丑媳总是要见公婆的”,我们的“读吧”再不好,最终也是要见我们的父母的,我下定决心,要让它以最好的面目在家长来的那天露相,我的两位搭档,在落选之后,虽然表现的和我一样伤心,但还是义无反顾的扑进了为人民服务的繁忙的工作中,但我强装镇定,开始了孤军奋战,我将“读吧”全部否定,重新为我们的作品起名“云帆简易阅读器”,之所以起名叫“云帆简易阅读器”,是因为有个“百度阅读器”,也有个“百度简易阅读器”,只不过功能稍微简单一点。有个“云帆阅读器”,但没有与之相比相对简单一点的“云帆简易阅读器”。不知花了我多长时间,总之在父母来之前,“云帆简易阅读器”完成了,我那颗自愧不如的心也落地了,我坦然地给父母打电话说,“我们要展示作品,你们来吧”,从没出过远门的妈妈很是给力,在电话那头说,“我去”,我担心地对她说“你晕车吗?”妈妈说:“不晕”,我说“你坐过几次车啊,就说不晕”,妈妈开玩笑的说:“嗨,不爱干别的,就爱坐车”。

   未完待续……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017