注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

迷失动物园  

2013-05-21 10:56:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      5月19号早上9点,我们按既定计划到达了北京动物园,在老师叮嘱了几句之后,我和赵迪开始了我们的动物园之旅。

     我们先后见到了笨拙的大象,活泼好动的金丝猴,憨厚可爱的小棕熊,长长脖子的长颈鹿,长着尖角犄角的长颈鹿,条纹分明的斑马,长着弯犄角的羚羊,超大的绿皮龟,和极小的乌龟,其中最让人高兴的是各种小猴子的机灵敏捷和小朋友喂食斑马羚羊等动物。

迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期  迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期  
 

迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期 迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期 迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 
迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期 迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 
迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 
迷失动物园 - 刘颖 - 刘颖 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 

在转完了普通动物,我和赵迪狠心花了十元钱,买了两张熊猫馆的票,熊猫馆分为亚运熊猫馆,奥运熊猫馆,两馆的熊猫都在安静的背对着人们吃竹子,任人们怎么挑逗也都纹丝不动。

我心想“你们就不能动一动,都心宽体胖成那样了,还就知道吃。”出了两馆,我们远远见到一群人围着栏杆,人向来是爱凑热闹的,我和赵迪立刻围过去,只见一只憨厚可爱的大熊猫像人一样坐在树上,不一会儿又开始爬过来爬过去,不一会儿又到了地上开始了翻滚打爬,熊猫的每个动作都惹来人们的阵阵欢呼,周围的人们在不停的照相,录像,小朋友们在不停地喊“熊猫 加油 加油”。

   高副院长规定3点半开始发车回廊坊,并要求我们3点20一定准时登车,逛完了熊猫馆后,迪子看完表说是3点了,在前往出口的路上,我们又见了两栖夜行动物馆,我们一致认为我们还有时间去看看夜行动物,于是我们慢悠悠地欣赏了夜行动物,

3点11的时候,我们距离正门有500多米,但我们丝毫没有意三识到我们有迟到的危险,仍旧不紧不慢地走向海洋馆(海洋馆紧邻正门,我们是以海洋馆为路标的)。到了海洋馆,我们远远望见海洋馆侧面有几辆大巴,我和赵迪理所当然的认为那就是我们的客车,但是我们专业的同学一个也没有,我虽然有一丝怀疑,并也提出了疑问,但我们还是心安理得得照了三、四张照片,之后慢悠悠地走向大巴车,在这期间我们看了表,3点21。因为之前就带着疑问,所以未上车我们就发现那车并不属于我们,是幼儿园家长与老师和小朋友的车。我今天才发现,我和迪子的应变能力实在是不能恭维,当我们发现那并不是我们的车并且确定我们举目无亲之后,我们慌里慌张地绕着海洋馆跑了一大圈也没找到离海洋馆最近的正门(老师指定的出口)。我们在飞奔之际,不断接到同学们询问我们地理位置的电话,我询问了警务人员,如何到达离海洋馆最近的正门,这才意识到我们慌慌忙忙中一直向着离正门相反的方向跑,我们又顺着警务人员所指的方向,飞奔了10分钟后,赵迪接到我班同学电话,让我们在原地等候,在我们焦急等待了1分钟后,我班3个男生出现了,当时的感觉就是亲人啊。

  嗨,有惊无险就好。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017