注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

车座失窃  

2013-05-30 20:23:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自开始上大学以来,我丢的东西都能找回来,在食堂丢的饭卡,在澡堂丢的洗发膏,我是一个极其小气的人,丢的任何东西都会锲而不舍坚持地寻找直到找到为止,就像我前一阵丢的暖壶,我自发现它不见了之后的连续三天里,我每天都会到所有能放暖壶的地找一遍,终于让我找到,物归原主了。

    可是,今天我丢了一样东西,确切地说,不是我弄丢了,而是被偷了,我没有一点能把它找回的希望和坚持。周二下午前两节我在东院上英语课,下了课,我就去找我的自行车,我在我停车的地转了一圈又一圈,始终没见我自行车,我慌了,我想最近倒霉的事还不够吗?不会再来个雪上加霜,自行车又丢了吧,我扩大范围,终于在一个小角落里找到了我心爱的自行车,我如释重负,不多想便用车钥匙开了锁,没想到吃惊的还在后面,当我要坐上自行车离开时,才发现我车座没了,我当时的心情只能用一个字来形容,悲催啊!我当即意识到,这是一场有预谋的偷盗案,车座是不可能像我的洗发膏一样被找回来了,就算我有我找暖壶的毅力和坚持,我也没有方向和目标。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017