注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

垃圾袋上的“217”  

2013-06-12 08:25:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月10日下午将近3点半,我和英子(宋巧英)两人才从实验室回来,由于中午没睡觉的原因,躺在床上我立刻感到昏昏沉沉,就在我将要“不省人事”的时候,一阵急促而猛烈的敲门声把我吵醒,英子一声“进”,扫地阿姨半个身子探进门里手里还提着一袋垃圾,将垃圾往墙边一放,说:“这是你们宿舍的垃圾,下次不许再往水房扔了,要是再有下次,就给你们记过处分”,话说的严厉而凶狠。这阿姨说完就离开了,一点反驳的机会也没给我们留下,我跟英子都愤愤不平,“她怎么知道这垃圾是咱们的”,英子下了床,看了看袋里的垃圾,证实那确实是我们宿舍的,我跟英子都一惊,“这阿姨好厉害”。我躺在床上,越想这件事越觉得诡异,难道有人看到我们宿舍某人将垃圾扔在了水房,然后告诉了扫地阿姨,我立刻就否定了这个想法,因为没有人会这么无聊,难道是水房安了摄像头,这想法也立刻被我否定了,因为就算是被录像了,那阿姨也不可能确定那是我们宿舍的人。最终,还是英子脑子灵光,发现垃圾袋上有我们217标记。
   这个时候,我们只是认为我们用的垃圾袋恰好是一摞垃圾袋的表面那个,因为宿管阿姨每次发垃圾袋时总是在表面垃圾袋上标记上宿舍号,以避免将垃圾袋发重了。
   晚上,我从机房回来后,我忽然来了好奇心想看看垃圾袋上的标记,我在垃圾袋底部右端的角落处发现了用圆珠笔写下的不大不小的“217”三个数字,因为这次的垃圾袋是我领的,我立刻就发现这三个数字与垃圾袋表面的三个数字不一样,这三个数字较小,不太显眼,而且有特意不让人发现的意图,“啊,不会每个垃圾袋上都有“217”三个数字吧!”,说时迟,那时快,我已经将其它垃圾袋,拿在手中,发现在其它垃圾袋上相同的位置,都写着“217”三个数字。顿时,宿舍里发出一阵唏嘘声“宿管阿姨们真是用心良苦啊!” “宿管阿姨们真有耐心啊!”  “反正她们平时闲的时候不是对着电脑唱歌,就是就跟着视频跳舞,练练字也行啊” “忽然觉得她们好可怕啊!”
   
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017