注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

备战考试   

2013-07-06 22:01:42|  分类: 专业课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      因为学校安排我们大二下学期76号到716号到烟台实习,所以这就缩短了我们考试前自由复习的时间,导致了考试前人人自危的现象。经历了3次期末考试,没有一次期末考试让我们这样难熬。 

       明明说的16周结课,17周给一周复习的时间,18周考试,本来这样安排,已经让我们快要发疯,可细胞老师还要来添乱,别的老师都已经在16周结课,但细胞老师偏偏还要在17周的周一和周三都要讲课,这就又缩短了我们自由复习的时间。微生物、细胞学、动物学三本书,每本书都是4A纸,厚度都超过2厘米,而且三门都是考试课。像往年考试一样,我们都期待着老师发慈悲给一些相关的题库,如我们所愿,动物学老师给了全部题库,打印出来的结果是小五号字,100多张4A纸,还不如没有题库呢,这不是把整本书重新打印了一下吗。细胞老师给了我们百分之六十的题库,大家在这里可千万要理解我的意思,细胞老师给的是百分之六十的题库,就是说考试试卷上来自这份题库题的分数很有可能少于60分,也就是说我们必须还要涉及题库中没有的内容,可是当你宏观的审视这份题库时,你会发现这份题库中有50多个名词解释,50多个简答题,这谁能记得住啊!微生物老师干脆没了音讯,重点没给画,题库没给出,这可难坏了我们,我们只能病急乱投医,自食其力,找了往届的题库看了看。17周的那一周,除了睡觉我几乎没有离开过食堂,原因是我们学的东西,需要记忆,而新食堂是可以肆无忌惮发音的地儿,不像图书馆和自习室那么憋闷,更重要的原因是食堂是你可以随时喊饿的地儿……

       考试已过半个月,班长还没通知我挂科,真是万幸……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017