注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

这一年,我走的好快  

2013-08-31 09:37:18|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


用四年的时间,影响,优化一个人的品德,素质,能力,更好地为社会服务

                          --出自刘颖同学的博文《我真是三生有幸,来到了提高班》


  还记得半年前我写的博文,我就用了这句话做导引,半年后我在我的年终总结中仍用这句话做导引,如果说半年前我认识到提高班是一个育人的好地方,那么半年后我认识到提高班是一个不断把人变得越来越好的地方,是一个不管我们付出多少努力,都值得留下来的地方。

  2013年的作品展,让我第一次有了要退出提高班的想法,本来我,李志鹏,赵洪林是志在必得的,可是在预选的第一天,就被刷了下来,这是我们始料未及的,这也导致了我第一次有了要退出提高班的想法,并不是因为我承受挫折的能力不行,而是源于我向来是报喜不报忧的性格,不是我逞能,而是我不想千里之外的父母挂念着我,想做的最好给远道而来的父母看,可事实往往不如人所愿。

可是当我的妈妈来到这时,我的衣食住行却成了她唯一担心地事情,“食堂的粥放碱了,别再喝了”,“食堂的菜没有一点油星,你应该三天两头去外边吃点肉”,“你已经长大了,想穿的,想用的,都要学会自己买”,“你才吃一角饼啊,我还吃两角呢,你太瘦了,多吃点”,“骑自行车时,别左右张望,看路”,在这里,我想说,每一个父母都愿自己儿女过得舒心,快乐,并不在意自己儿女取得多大成就。妈妈我想在这里对你说,我会学会照顾自己,请你不要在挂牵。

  作品展之后,我们又进入了对数据库紧张有序的学习,先是敲了五个经典实例,然后又尝试敲了学生信息管理系统,出的问题那叫个多啊,不过你要相信所有的问题都会经过我们的努力一一解决,现在正在尝试机房收费系统,与以往不同,机房收费系统完全是靠自己对以往知识的掌握来实现,很考验人呢!

  前天米老师在看合同的时候,对我交流的问题提出了严重的警告,这个问题也是我早就意识到的,我正在努力做着改变。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017