注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

考试过后  

2014-01-12 19:12:41|  分类: 专业课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  明天考遗传,后天考分子,大后天考人体,再后天考植生,先占个位,考完补上
补:考完最后一门课后,忽然有一种放松的感觉,不管是不是像路春霞说的,交试卷的时候,把自己所学的知识也交给了老师,总之我度过了忙碌的两个或三个星期,有付出总会有收获的,只能这样安慰自己了。
 忙着搬家,又借着考完试的放松心情疯玩一番,晚上回到宿舍,只剩下我和杨晓菲,许晨阳三个人,人去楼空的凄凉感有一点,想回家的心思也有一点,但心里还是想着,收拾收拾赶紧睡吧,明天还有课呢。

在此也顺便总结一下13年,迎接一下14

13年,似乎是忙碌的一年,在两个学期末,都会和宿舍的朋友感叹一句,这学期过得好快,年末加上一句这一年过得好快,过得快说明了什么,说明我们这一年过得很忙碌,宿舍的不管在不在提高班,都有各自所忙碌的事情了,不在提高班的忙考研,我亲眼见证了6教考研占座风波,有些疯狂,有些无奈。

14年,不知会不会变得更忙碌,忙碌是一件好事,至少回忆的时候会说:“那一年,我没有虚度”。

告别13,迎接14




  评论这张
 
阅读(93)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017