注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

提高班,提高ing  

2014-01-18 16:18:54|  分类: 小感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没听米老师讲课了,也好久没见米老师了,今天米老师用幽默的语言在三合班给我们带来了三个好消息,第一,提高班软考中级职称通过率为86.32%,软考即计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试,第二,提高班荣誉出品考试系统平台,成功地完成了几千人的网考,第三,毕业生的工资在不断翻新,从柳波师哥的5000到吉庆师哥的软件架构工程师工资14500,总之提高班创造了各种骄人的成绩,这是我们有目共睹的。

接着,陈方林学长给我们讲了今目标的使用,讲了在今目标使用过程中在项目描述中写几句总结的话,引起的巨大效益,在米老师吉庆师哥的offer算了一笔经济账后,我忽然想起了蝴蝶效应这个成语,米老师也借此鼓励我们,珍惜现在,好好学习;接着杨长收师哥讲的安全问题时“引经据典”,也让我们收益匪浅,时时刻刻让自己的亲人知道自己在哪,米老师推荐了谷歌地图http://xulingbobohappy.blog.163.com/blog/static/2101150802014018103415770/?newFollowBlog,特别注意传销问题。

随着米老师动员大会的结束我们也马上就要进入到第三个假期的集体性学习,套用米老师的话“严寒”没有,“酷暑”没有,既然我们有这么好的学习条件,还有师哥师姐创造的傲人成绩,我们还有什么理由不珍惜现在,好好学习呢。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017