注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

小小里程-我们开口说了  

2014-11-25 21:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我的英语学习又陷入不温不火的尴尬境地时,英语委员会发布了新的英语学习计划,我们要跟老外对话了,在前一段时间里,我刚刚开始看老友记遮字幕,但是只能看懂大概情节,里面的对话也只能听懂固定几个单词组成的句子, 要跟老外对话,这不是陷我于不义吗?

  我的脑海里似乎闪现了这样一个镜头,电脑那头,一个老外说着流利的英语,我这边也流利这说着英语,这该是多么美好的一件事,可我说的英语只是一个单词“repeat”或者两个简单的单词“repeat,please”,太大跌眼镜了,是吧!

  可是,事实似乎并不像我们想象的那么尴尬,YY上到处都是提高班的小伙伴们,你不能跟老外对话,但大可以跟同样操着不正确发音的小伙伴对话,这就造成了YY上到处充斥着这样的对话“do you know who I am, I know you, guess who I am,"oh, I got it, you are XX"

我基本上换一个地,就得玩一次,我先知道了你是谁,你必须猜出我是谁的游戏

 

  不过我有特别幸运的时候,遇到了一个真正的老外,老外真的很健谈,我还时不时地用尴尬的“repeat”与老外对话,但此老外很有耐心,不断重复某句话,直到我明白了。感谢此老外,让我不再恐惧与真正的外国友人对话!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017