注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

自考  

2014-04-20 20:51:33|  分类: 自考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天考了一科信息资源管理,焦了,今天再战管理经济学和操作系统概论,管理经济学让我找回了一点高考考数学的感觉,做计算题的时候,那叫个手忙脚乱,操作系统概论答的还算顺利,算了算肯定对的,能达到60分,我就放心的出来了。
自认为这次自考准备的不错,但是到了考场上还是出现了,明明觉得很熟的知识点,还是一提笔就不知道怎么写的状况,可能还是对知识理解的不透,这个问题在我这里,可能是我没有做过总结,所有人都跟我说总结能够领悟到新的知识,也能加深对已学知识的理解,可我还是执迷不悟。经过这次教训,我一定痛改前非,呵呵……
这两天的考试,留给我现在的感受,一个字“累”,一个字“累死了”,尤其是,今天上午在六中考,下午在三中考,中午还不能回来休息,嗨,为自考付出,总会有些收获吧。
嗨,最后期望自己不要“三科闪红”。
最后对自己再说一声:“再接再厉”。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017