注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

说一口流利的英语距离我们究竟有多远??  

2014-05-30 21:05:47|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很幸运,赶上了这学期的最后一次英语角活动,很不幸,因为相见恨晚。

在这次英语角活动中,只说了一句话,:“do you have …… email address, can you write ……”,还好我面前的美国美女老太太听得懂我的chinese pronunciation,和并不完整的英文句子,并且很乐意地在我的课本上写下了她的邮箱地址。

在这次的英语活动中,见到了很多英语专业的学生,用相当流利的英语与老外对话,让我那叫一个羡慕,嫉妒,恨。

经过这次英语角活动,我想对大家说,说一口流利的英语距离我们很远,很远,很远……,其实也不,不,不 ……远,我们只需要再把新旧走遍美国听个几十遍,非非非非常熟悉其中的每一个单词,每一个句子,每一个感叹词,每一个画面。

不得不夸一夸提高班英语学习资料的好,非常生活化,日常交流都包含在其中。

好好听吧!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017