注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

You are a Real Stewart!  

2014-06-29 10:37:24|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   问:你在旧走遍美国中听到的内涵最丰富而且说的次数最多的话是什么?

如果你以这个问题问我,我的回答是:You are a real Stewart

这句话用于夸赞过Robbie在选大学时,不愿走父亲和爷爷曾走过的路,坚持“我的未来我做主”;

这句话在RichardMarilyn在买房时,MarilynEllen用这句话同时夸赞了RichardPhilip的经济独立,不愿依靠别人;这句话用于夸赞过Richard拒绝杂志出版商给的高新工作,而坚持自己的爱好,做一个自由摄影师。

这句话在Susan, MarilynHarry, Richard 四人野营时,Marilyn用这句话夸赞过Susan的努力工作,努力生活,会生活,懂得享受生活。

就连那个还不会说话的小Max也被Stewart家的每个人,都一口一个叫着a real Stewart,这句话在这里,我想并不是对小Max的夸奖,而是作为一个希冀,希望小max 长大成人之时,会是 a real Stewart,拥有 a real Stewart 的坚持和努力。

那么,为什么说这句话内涵最丰富呢,因为当Stewart家族的每个人用这句话赞扬其他Stewart家的人时,都体现了一份骄傲,体现了自己作为一个Stewart的骄傲,这句话中海蕴含着许多高贵的品质,既可以指Robbie的坚持走自己的路,也可以指RichardPhilip的经济独立,还指Richard的不为高新诱惑,坚持做自己喜欢做的事情,还指Susan的努力和会生活,所以《旧走遍美国》中的每个Stewart,都对自己作为一个Stewart而骄傲,并且都很懂得生活,懂得坚持,懂得努力。

经典台词征集活动,希望读这篇博客的每个看过《旧走遍美国》的同学,在评论栏中写下你认为在《旧走遍美国》中的最经典台词!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017