注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

暑期英语-你打算放弃吗?  

2014-08-31 20:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期我们开始了学习英语以来的第一次纠音,这一纠不要紧,一纠吓一跳,受吓的不仅仅是我,还有我们小组的成员,我不仅听不出我的错误发音和正确发音的区别,还一意孤行的按照自己所听到的发音,熟不知,我听到的就是错误。非常感谢有这次集体纠音活动,让我对音标的学习有了正确的方向。

有利有弊,这次纠音活动也充分打击了我学习英语的信心和热情,在后来的英语学习中,我开始犯困,原来已经听出来的,现在不知道怎么回事,也听不出来了,我知道这是我对英语产生了排斥心理。当某个人长期做某一件事时,但是却取得了与自己努力不相符的低成绩时,就会出现这种心理。我在不断地调整我的这种心理,现在仍在调整,在这期间,我问自己:“你打算放弃吗?”答案当然是否定的。于是再听新走遍美国时,我努力强制自己进入剧中的情景,跟着情节走,也努力看剧中人物的嘴型,将自己的学习的发音技巧运用到听中,然后将自己听清的,不确定的发音用有道词典查一下,确定一下发音。

总之对英语的学习,目前还在继续,但是稍稍放低了一些要求,当前,保持对英语的学习热情还是最重要的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017