注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

My baby, I want you know that I love you so much!  

2014-10-07 16:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的小baby1周岁的时候,我曾经有过放弃他的念头,因为它有了残疾,让我不忍心直视他,可是就像是每个拥有残疾小孩的父母一样,拥有两个选择,要么因爱生恨,让他自生自灭,在全世界抛弃他之前,最亲的人先抛弃了他;要么因爱生爱,因为他是自己的孩子,就是最好的,虽然他有缺陷,甚至不可弥补,但扔相信他会比其他正常孩子一样做得一样好,甚至比正常孩子还要好。

九月英语,重新起航!

暑期英语,我被我的英语音标彻底打击了,呵呵,好像我的舌头,是有点短,记得,大一的时候,去洗牙,洗牙医生好像提过!呵呵,但是,美国应该也有舌头短的人吧!应该,肯定是不会影响他们的日常交流吧!

9月份,有一次英语快照,主要测试项目,是暑假跟读新走遍的效果,可是,暑假我貌似,一直在纠结自己的发音问题,并没有好好跟读新走遍美国!这一测试,傻眼了,其他小baby表现的都不错,可我的小baby,表现的有点慌张,有点词不达意!

没关系,不是有一句话,叫做“心若在,梦就在,只不过从头再来”吗!,我的音标也该翻页了,不能,让这一点点缺陷,影响了全局,我开始跟读新走遍美国,并在跟读过程中,不断向正确的发音靠拢。我发现,在这过程中,我听出了好多原来没有听懂的,我正在变得越来越喜欢我的小baby

Oh, my baby, you must know that I love you!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017