注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

英语的年终总结  

2015-01-31 11:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语学习已经历时一年半了,但是似乎10期整体都没有达到可以用英语交流的水平

 

前几天,给11期的小朋友测了英语,看见他们,似乎想到了我们当初英语快照的时候,听完了一大段的英语,也不见得能用汉语复述出多少,偶尔能复述出几句,还是前言不搭后语。11期的小朋友身上多多少少都有我当年的影子,但是我似乎能从这些影子中,看到一年,两年后的他们,能简单的用英语进行交流,我想这就是我们期待的进步吧!

 

英语快照之后,11期小朋友的都写了关于英语的博客,相反的,在我的博客动态上,基本上看不到10期写的英语博客。我想跟这段的英语学习状态有很大的关系,10期英语从暑假到寒假,学校上课期间,似乎都处于了沉默期。我自己同样进入了沉默期,进入了只听不说的阶段。从暑假,纠完音之后,就开始看美剧,先尝试了绯闻女孩,又开始看老友记。再看老友记的时候,增长了一点点自信心,因为在遮着字幕的状态下,也能看懂情节了,也能跟着剧中的主人公一起欢笑了。

 

但是真正到了说英语的阶段,例如这两天又开始跟着Aboobo跟读短文了,又开始重复半年前的状况,一句话半小时都给不了分,给了分之后,5个单词还有4个单词有发音错误。最后能过80分的,都是些简单,单词少的句子。

 

嗨,不管怎样,英语学习仍在坚持中。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017