注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

可搞不懂怎么学英语了?  

2015-05-30 22:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前一段时间,十期同学因何新生同学的演讲,刮起了一股"蓝牙风",我差点也被刮入了这场风暴,原因不是我听了新生的演讲有多想学英语,而是当我看见璐璐淘宝网页上那个漂亮的"土豪金"蓝牙耳机,我发现它太可爱了,特别想买下它。后来,我生怕,他被我一时"心热"买回来,受冷落,所以放弃了。

  谈谈正题,英语委员会为了让我们学好英语,可谓奇招出尽,每周一次的英语活动如火如荼地进行,每日topic劲头更胜。

  但是,早上的8:00--9:00仍旧是沉默期,并没有出现各种各样的千奇百怪的英语发音和同学们聒噪的英语读书声。

  在璐璐的带领下,跟外国友人聊天,但是没过几天,我就厌烦了,跟他们交流,就跟跟中国人交流一样"无聊"

  怎么办,该怎样学英语呢?

  我看了好多篇11期的英语博客,都是体现了一种积极向上的精神,都写到学英语需要坚持,而且每个人都表现出了一种能坚持下去的信心。我似乎想起自己曾经也有这么一股劲头,相反对比10期的许多同学的英语博客,平淡无奇,流水账,都会写道这个月干了什么,下个月还要继续干什么。呵呵,见不到英语总结的意义了。

  1.010.99的道理,所有人都懂,但是不见得所有人都会积极地去做。

  现在引用璐璐的一句口头禅"我可搞不懂了",我可搞不懂怎样学英语了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017