注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽漆

未出头时先有节,到凌云处仍虚心

 
 
 

日志

 
 
关于我

像猫一样慵懒,像猪一样肚大能容,像人一样喜欢阅读, 性格分裂, 稍微偏激化,矛盾化, 情绪化 ,从不奉承别人 ,有点悲观,我认为想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴,初接触计算机,并且喜欢上了计算机,学习中……

网易考拉推荐

博客,爱你恨你  

2015-05-31 20:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前两年补评论,后两年补博客和评论。 

  仔细回想一下,自己是什么时候开始月末不仅补评论,月末还补博客。现在仔细想想是做项目太忙的时候,还是软考太忙的时候,但是,现在我发现我闲暇的时候,更不会安下心来好好写一篇博客了。

  现在我正在补这个月的第三篇博客,说起来很惭愧。

  原来每个月末补评论的时候,就曾经暗暗发誓很多次,"下个月,一定要天天评博客,这样不但能从别人博客中吸取很多东西,修养身心,还能逃过月末补评论的噩梦。",现在我又进入了另一个噩梦,就是在别人月末补评论的时候,我在月末补博客。

  嗨,写博客,评博客,就像我每天早上10点钟学完英语的时候,会暗暗发誓:"明天学英语可不能犯困了",可是第二天早上学了不到10分钟,就犯困了。我对博客和英语是一样的无奈!

  嗨,以上算反思吧!

   我想剖析一下,自己为什么会出现这种情况

  我有一个敌人叫做"惰性",我恨它,可是我却常常输给它。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017